Estágio curricular supervisionado em espaços não formais de educação: contribuições para a formação do licenciado em ciências e biologia - Tinoco, Raiane Agustinho Lopes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.