Caráter da paisagem: foto-grafia do antigo caminho dos imigrantes italianos no sul de Santa Catarina - Luca, Virginia Gomes de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.