Efeito do forjamento a frio no envelhecimento isotérmico de aços maraging C300 - Gonçalves, Humberto Luiz Lafuente (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.