Alvin Plantinga e seu macroargumento contra o naturalismo - Koslowski, Adilson Alciomar (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2009.