Construção de ambientes virtuais de aprendizagem baseados na internet utilizando recursos gratuitos - Oliveira, Agenor Virgínio de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.