Organizações exponenciais: uma análise do desenvolvimento de startups na incubadora MIDI Tecnológico - Santos, Gabriel Sant'Ana Palma (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.