Modelo para gestão do Curso de Tecnologia em Cerâmica da UNESC - Bilessimo, Simone Meister Sommer (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.