Relatórios gerenciais nas empresas hoteleiras com enfoque na divisionalização - Alves, Luismar Novais (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.