Incorporando Meta Learning: o papel crítico da expressão não-verbal na interação face a face e na performance de equipes de trabalho - Paulista, Geralda da Piedade (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009