Projeto de circuito CMOS para transferência de dados baseado em acoplamento indutivo - Gonçalves, Guilherme Pereira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.