A formação do direito administrativo e do serviço público comunitário e o papel dos fundos estruturais: uma abordagem comparativa entre a União Européia e o Mercosul - Haas, Adam (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito