A representação da pobreza na BNCC e no ENEM: um ensino de Ciências para a transformação social - Pinho, Luan de (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2025.