O artigo de opinião na perspectiva pedagógico-discursiva: uma experiência no ensino superior - Longhi, Ulisses Junior (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística