A construção da paternidade na família do pai adolescente: contribuição para o cuidado de enfermagem - Meincke, Sonia Maria Könzgen (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.