Uso da técnica de co-injeção para fabricação de componentes multifuncionais - Mayer, Douglas (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2008.