Uma metodologia de desenvolvimento de programas em inteligência artificial: MEDSIA - Medeiros, Maysa Regina (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Computação