Estudo sobre o aproveitamento das qualificações dos servidores técnico-administrativos em educação - Wiggers, Mabel Fátima Schleder Cezar (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019.