Estrutura produtiva e organizacional do setor de papel e celulose no Estado de Santa Catarina - Leão, Francisco Carlos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia