Análise da viabilidade do sistema de franquias no setor elétrico: estudo de caso das franquias Copel - Gongora, Devair (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.