Mulheres, feminismos e igreja católica no Cone Sul: algumas relações (1970-1988) - Marques, Gabriela Miranda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2011