Comunidades virtuais: um estudo do Grupos.com.br - D'Avila Filho, Eduardo Gonçalves (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.