Deposição eletroquímica através de máscaras porosas: uma abordagem teórica - Ribeiro, Marcelo Correa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2013