Estruturas de reatores eletrônicos com elevado fator de potência - Nascimento, Claudinor Bitencourt (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.