Estudo vibro-acústico em bloco de motor diesel - Silva, Gustavo Dantas Pinheiro da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica