Análise de alguns softwares gratuítos relacionados com a matemática do segundo grau disponíveis na internet - Urruth, Bolívar de Jesus Dias (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.