Relação entre polimorfismos no gene da citocina pró-inflamatória TNF e artrite reumatoide - Simas, Janaína Raquel de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.