Medicamentos biológicos no Brasil e na Colômbia: registro sanitário, incorporação e judicialização - Peres, Kaite Cristiane (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.