Um caso de liderança luso-brasileira na região de Joinville : Abdon Baptista 1884 - 1922 - Thiago, Raquel S. (1983)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.