A nova fase das entidades fechadas da previdência complementar no Brasil: tendências e aspectos contábeis - Souza Júnior, Geraldo de Assis (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.