Metodologias aplicadas ao ensino de informática na educação - Pessoa, Jane Hansen Gazzin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.