Uma caracterização da simplicidade de C*-álgebras de grupóides - Casula, Fabio de Sales (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2016.