Goddess or countertop dancer: mythological female figures in Margaret Atwood's Morning in the burned house - Vieira, Ana Paula Raspini (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.