Fatores determinantes da adoção de métodos, técnicas e ferramentas para inovação - Teza, Pierry (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.