Novas hidrolases sintéticas derivadas de 1,4,7-triazaciclononano: efeitos de segunda esfera de coordenação - Auras, Bruna Luiza (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.