Uma abordagem qualitativa sobre o entendimento de empresários paranaenses acerca da reponsabilidade social e as respectivas repercussões em âmbito pessoal, organizacional e comunitário - Pampolini Júnior, Homero (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.