Estudo numérico da transferência de calor e deposição de cinzas em caldeiras com queima de carvão pulverizado - Reinaldo, Rafaela Frota (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduaçao em Engenharia Mecânica