Avaliação do programa APOLUX segundo protocolos do relatório CIE 171:2006 referentes à iluminação natural - Carvalho, Carolina Rocha (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009