Estudos cinéticos da reação de Heck intramolecular a partir do o-iodo-N-alilanilina: estabelecimento de uma nova reação modelo - Marques, Caio Palla (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química