Critérios para a análise de ferramentas computacionais de apoio à aprendizagem cooperativa - Arriada, Mônica Carapeços (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação