Estudo da condutividade elétrica de suspensões de células biológicas durante aplicação de campos elétricos intensos com microdispositivo - Ramos, Luciana Costa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.