Uma análise da implementação de práticas de inovação aberta em startups com grandes empresas - Framento, Isabella Vieira Cassemiro (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2025.