Efficient thermal transport: a study of single-phase, phase-change and supercritical heat transfer - Hobold, Gustavo Marques (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.