Mal-estar no bem-estar da criança: uma análise ético-política da destituição de poder familiar - Silva, Fernando Luiz Salgado da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.