A divisão do trabalho no setor público de saúde do município de Joinville / SC: um estudo de caso - Ayala, Arlene Laurenti Monterrosa (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Publica