Degradação fotocatalítica de tolueno gasoso em reator anular de fluxo contínuo - López Bustos, Yenny Nataly (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.