Determinantes do investimento estrangeiro em títulos públicos brasileiros de 2000 a 2012 - Barbosa, Vanessa Miranda (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2013.