A participação dos representantes do setor filantrópico em conselhos estaduais de saúde - Cunha, Aline Tassiara Marques da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019