Infográficos animados: orientações de cuidados para pessoas com estomias de eliminação intestinal - Oliveira, Lucas Borges de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.