Resistência de videiras ao míldio: progressão da doença e diversidade do patógeno - Muniz, Jaqueline Nogueira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.