Corpos despossuídos: vulnerabilidade em Judith Butler - Demetri, Felipe Dutra (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.